Formation Samedi 10 Mars 2018 à 16h05

U19N : en amical pour garder le rythme

Privés de compétition, les U19 de l’ASSE ont accueilli l’équipe sénior de Bron, pensionnaire de DHR, à l’occasion d’un match amical. Dominateurs durant la première période, les joueurs de Lilian Compan auraient pu ouvrir le score s’ils avaient fait preuve de plus de justesse dans le dernier geste pour concrétiser leurs occasions. L’entraîneur stéphanois a profité de la deuxième mi-temps de ce match amical pour effectuer une large revue d’effectif. Ainsi, sept joueurs sont entrés en jeu. Pourtant toujours dominateurs sur leurs adversaires, les jeunes Verts se sont montrés moins en jambes défensivement. Bron a profité d'une passe en retrait mal ajustée d'un stéphanois, synonyme de passe décisive pour l’attaquant lyonnais (85e).

Malgré la défaite (0-1), l’entraineur des Verts a souligné l’importance de ce genre de match amical qui permet de ne pas perdre le rythme et de donner du temps de jeu à d'autres joueurs du groupe.