Féminines Dimanche 10 Sept. 2017 à 19h00

D2 Féminine : Premier accroc pour les Vertes

Pour leur premier match officiel de la saison en Division 2 Féminine, les filles de Jérôme Bonnet ont perdu face à Yzeure (0-1). Une rencontre où les Amazones, en manque de vitesse et de mobilité, n’auront pas su inverser le score.

« Nous savions que ce serait difficile d’aller obtenir un résultat à Yzeure. Cela s’est vérifié ». Jérôme Bonnet, fataliste, ne pouvait qu’admettre la défaite à l’issue du match. Durant les quatre-vingt-dix minutes, ses joueuses n’auront jamais su prendre le match à leur compte. Trop fébriles en première période, peut-être dû à la pression de ce premier match de la saison, et maladroites ensuite, elles encaissaient le seul but de la rencontre juste avant la mi-temps, à la 40ème minute.

Au retour des vestiaires, les Vertes évoluaient dans un registre différent et jouaient notamment sur les seconds ballons. En vain, le score restait inchangé. Pour ce premier match en championnat, les Amazones n'auront pas su concrétiser leurs occasions. Heureusement, la saison est longue et elles pourront très vite se ressaisir.