Féminines Dimanche 24 Sept. 2017 à 23h58

D2 Féminine : les Stéphanoises ramènent un point de Toulouse

Après leur premier match remporté la semaine passée face à Nancy (2-0), les joueuses de Jérôme Bonnet prennent un point important du côté de Toulouse (0-0), concurrent également à la montée en Division 1.

Les équipières de Mylène Chavas peuvent remercier leur gardienne de but. Le pénalty arrêté par la championne d’Europe U19, juste avant la mi-temps (45e + 1), a permis à la formation stéphanoise d’obtenir un point important dans un match très fermé. Les Vertes, solides défensivement, n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets. Jérome Bonnet, l’entraîneur ligérien concluait en relativisant : « A la vue de la physionomie de la rencontre, ce point du match nul est satisfaisant ».