Pros Vendredi 13 Avril 2018 à 10h00

#RCSAASSE en statistiques

Avant le déplacement à Strasbourg (samedi à 20h), découvrez 6 statistiques à connaître pour mieux appréhender la rencontre entre Alsaciens et Ligériens.

5

L’AS Saint-Étienne est invaincue depuis 5 matches à l’extérieur (3 victoires, 2 matches nuls).

8

Les Verts n’ont encaissé que 8 buts depuis la 23e journée de Ligue 1 Conforama. Seul le Paris Saint-Germain en a encaissé moins sur cette période.

10

L’AS Saint-Étienne a marqué lors de chacun de ses 10 derniers matches de Ligue 1 Conforama, sa plus longue série sur une même saison depuis l’exercice 2012-2013.

10

Le RC Strasbourg Alsace n’a engrangé que 10 points depuis la 19e journée de Ligue 1 Conforama incluse. Seul le FC Metz en a pris moins de points sur la période (8).

23

Le RC Strasbourg Alsace s’est imposé lors de 23 des 46 rencontres face à l’AS Saint-Étienne, soit exactement la moitié des matches.

2008

La dernière rencontre de Ligue 1 en Alsace entre le RC Strasbourg et l’AS Saint-Étienne remonte au 9 février 2008. Les locaux s’étaient imposés 3-0.